La gamme salée s’agrandit avec l’arrivée de cinq vinaigres d’exception !

La gamme salée s’agrandit avec l’arrivée de cinq vinaigres d’exception !

Les Gourmands d’Ouest lancent leur gamme de vinaigres de cidre breton, vieillit en fût de chêne et aromatisés avec les plantes qu’ils cultivent dans le Pays de Saint-Malo (sauf la fraise de Plougastel évidemment)… Un produit d’exception qui ne laissera pas indifférent. 

 

Cinq parfums : 

 

– Fraise de Plougastel

– Romarin

– Feuilles de Combawa

– Feuilles de poivrier du Sichuan

– Oxymel

 

Des vinaigres riches en bienfaits pour la santé et pour votre cuisine.

 

De multiples utilisations s’offrent à vous : cure printanière détox (surtout avec l’oxymel), vinaigrette, recette de ketchup maison, etc.

 

Les bienfaits : 

 

Le vinaigre Les Gourmands d’Ouest est fait avec un cidre breton, vieillit en fût de chêne de Bordeaux et non pasteurisé. Ce qui lui donne de nombreux bienfaits pour la santé.

 

En effet, un vinaigre non pasteurisé, signifie qu’il n’a pas été chauffé à haute température et donc qu’il est toujours vivant et contient de bonnes bactéries.

 

Au contact de l’air, il est possible qu’une couche gélatineuse se forme. C’est que l’on appelle la “mère de vinaigre”. Cette formation est tout à fait normale et c’est même une bonne chose.

 

Découvrez nos produits : 

 

Vinaigre de cidre Fraise de Plougastel

Vinaigre de cidre Romarin

Vinaigre de cidre feuille de Combawa

Vinaigre de cidre feuille de poivrier du Sichouan

Oxymel de cidre : vinaigre, miel et plantes médicinales