‘Régalades’ de Victoire Loup

‘Régalades’ de Victoire Loup

‘Régalades’ un livre de cuisine qui recense 500 produits d’exception, écrit par Victoire Loup, journaliste culinaire, avec la participation de grands chefs comme Alexandre Mazzia, Pierre Gagnaire, ou encore Chloé Charles

On y retrouve conseils, recettes et produits, recommandés par les grands professionnels de notre pays.

Nous sommes très fiers d’être dans ce bel ouvrage.

 

Un livre des éditions Hachette cuisine :

 

Plus qu’un livre, une ‘bible’ de plus de 600 pages qui retrace page après page l’histoire de ces 500 produits d’exception et leur origine. Miel et sucre, viande, tartinable, vinaigre, confiserie et autre catégorie, rien ne vous échappera dans cet ouvrage très complet.

Vous y trouverez également des conseils et recettes de plusieurs chefs français comme ceux de Bertrand Larcher et sa salade avocat, tofu et chips de sarrasin ou de Julien Sebbag et son tartare de thon au Kiwi jaune.

Le livre est disponible en librairie et sur internet, juste ici.

 

Victoire Loup, journaliste gastronomique :

 

Journaliste gastronomique, consultante culinaire, chargée de communication pour la revue ‘Fooding’ ou encore auteure de plusieurs livres de cuisine : ‘À la maison’, ‘Cuites’, ‘Chaud’ et maintenant ‘Régalades’, Victoire Loup s’associe avec de grands chefs français pour raconter une histoire, celle de repas préparer pour séduire, ceux pour les lendemains de fêtes ou encore des anecdotes sur des repas spéciaux, qui racontent une histoire, leur histoire… 

Anciennement édités chez Humans Humans, les livres de Victoire Loup intègrent désormais le catalogue Hachette Cuisine.

 

Nos pâtes de fruits :

 

Nous vous proposons des produits innovants où toute la saveur et la texture du fruit et des épices reprennent leurs droits. Finies les pâtes de fruits trop sucrées, trop épaisses et dont le goût ne diffère jamais … Place au véritable plaisir gustatif ! 

Fraise de Plougastel, Fraise et feuille de poivrier du Sichuan, Pomme caramel au beurre salé, Planteur, Pina colada … une explosion de saveurs issues de matières premières à base 100% naturelle, provenant principalement de fournisseurs locaux, et dont certaines sont cultivées et récoltées par nos propres soins … le tout travaillé artisanalement et sans additifs (sans colorant, sans conservateur, sans arômes chimiques).

 

Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades écrit par Victoire Loup aux Editions Hachette Cuisine

Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades écrit par Victoire Loup aux Editions Hachette Cuisine

Découvrez nos produits :

 

Pâtes de fruits – Pomme Caramel au Beurre Salé

Pâtes de fruits – Fraise et feuilles du poivrier du Sichuan

Guimauves – Yuzu de Bretagne